WWW.SCH29.RU

Аксессуар для извещателя Satel Satel ACTIVA-K


Satel ACTIVA-K - угловой кронштейн с тамперным входом для барьеров ACTIVA.

2545 RUR
Satel ACTIVA-K Satel

Satel / Satel ACTIVA-K / похожие

Подробнее

Аксессуар для извещателя Satel Satel ACTIVA-D


Satel ACTIVA-D - кронштейн для ACTIVA К.

1001 RUR
Satel ACTIVA-D Satel

Satel / Satel ACTIVA-D / похожие

Подробнее

Кронштейн SATEL ACTIVA-D для ACTIVA К


Кронштейн для ACTIVA К

903 RUR
SATEL

SATEL / / похожие

Подробнее

Аксессуар для извещателя Satel Satel LENS EWA


Satel LENS EWA - линза сверхширокоугольная для AQUA и COBALT.

Технические характеристики Satel LENS EWA

  • Угол обзора 141,2"x15x14м

197 RUR
Satel LENS EWA Satel

Satel / Satel LENS EWA / похожие

Подробнее

Аксессуар для извещателя Satel Satel LENS VB


Satel LENS VB - линза вертикальная штора для AQUA и COBALT.

Технические характеристики Satel LENS VB

  • Угол обзора 2,1мx22,5x2,2м

197 RUR
Satel LENS VB Satel

Satel / Satel LENS VB / похожие

Подробнее

Аксессуар для извещателя Satel Satel LENS LR


Satel LENS LR - линза дальнего действия "корридор" с контролем зоны доступа для AQUA и COBALT

Технические характеристики Satel LENS LR

  • Угол обзора 11,3x30x3м

197 RUR
Satel LENS LR Satel

Satel / Satel LENS LR / похожие

Подробнее

Satel Satel K-2 BR


Satel K-2 BR - магнитоконтактный извещатель предназначен для скрытного монтажа. Магнитоконтактные извещатели состоят из двух элементов: магнитоконтактного датчика (геркона) и магнита. Геркон, находящийся рядом с магнитом, замыкает электрическую цепь. Каждый из элементов извещателя размещен в одинаковом водонепроницаемом корпусе: часть с герконом имеет два выведенных провода. Отдельные извещатели отличаются друг от друга формой корпуса и способом монтажа. Магнитоконтактный извещатель используется, если необходимо контролировать состояние двери, окон или других подвижных элементов, например для защиты или контроля доступа к объектам, помещениям, оборудованию и в системах автоматики и пр. Корпус извещателя коричневого цвета.

346 RUR
Satel K-2 BR Satel

Satel / Satel K-2 BR / похожие

Подробнее

Satel Satel K-2


Satel K-2 - магнитоконтактный извещатель предназначен для скрытного монтажа. Магнитоконтактные извещатели состоят из двух элементов: магнитоконтактного датчика (геркона) и магнита. Геркон, находящийся рядом с магнитом, замыкает электрическую цепь. Каждый из элементов извещателя размещен в одинаковом водонепроницаемом корпусе: часть с герконом имеет два выведенных провода. Отдельные извещатели отличаются друг от друга формой корпуса и способом монтажа. Магнитоконтактный извещатель используется, если необходимо контролировать состояние двери, окон или других подвижных элементов, например для защиты или контроля доступа к объектам, помещениям, оборудованию и в системах автоматики и пр. Корпус извещателя белого цвета.

346 RUR
Satel K-2 Satel

Satel / Satel K-2 / похожие

Подробнее

Satel Satel K-2 2E


Satel K-2 2E - магнитоконтактный извещатель состоит из двух элементов: пластмассового магнитоконтактного датчика (геркона) и магнита. Геркон, находящийся рядом с магнитом, замыкает электрическую цепь. Каждый из элементов извещателя размещен в одинаковом водонепроницаемом корпусе. Внутри корпуса, вместе с герконом, находятся два резистора 1,1 kΩ, подключенные к нему по схеме 2EOL. Благодаря этому ПКП может контролировать величину активного сопротивления и в результате обнаружить саботаж. K-2 2E предназначен для скрытного монтажа. Магнитоконтакный извещатель используется, если необходимо контролировать состояние двери, окон или других подвижных элементов, например для защиты. Корпус белого цвета.

505 RUR
Satel K-2 2E Satel

Satel / Satel K-2 2E / похожие

Подробнее

Satel Satel K-3 2E


Satel K-3 2E - магнитоконтактный извещатель состоит из двух элементов: магнитоконтактного датчика (геркона) в металлическом корпусе и магнита. Геркон, находящийся рядом с магнитом, замыкает электрическую цепь. Каждый из элементов извещателя размещен в одинаковом водонепроницаемом корпусе. Внутри корпуса, вместе с герконом, находятся два резистора 1,1 kΩ, подключенные к нему по схеме 2EOL. Благодаря этому ПКП может контролировать величину активного сопротивления и в результате обнаружить саботаж. K-3 2E предназначен для скрытного монтажа. Магнитоконтакный извещатель используется, если необходимо контролировать состояние двери, окон или других подвижных элементов, например для защиты.

440 RUR
Satel K-3 2E Satel

Satel / Satel K-3 2E / похожие

Подробнее

Satel Satel K-3


Satel K-3 - магнитоконтактный извещатель предназначен для скрытного монтажа в алюминиевом корпусе. Магнитоконтактные извещатели состоят из двух элементов: магнитоконтактного датчика (геркона) и магнита. Геркон, находящийся рядом с магнитом, замыкает электрическую цепь. Каждый из элементов извещателя размещен в одинаковом водонепроницаемом корпусе: часть с герконом имеет два выведенных провода. Магнитоконтактный извещатель используется, если необходимо контролировать состояние двери, окон или других подвижных элементов, например для защиты или контроля доступа к объектам, помещениям, оборудованию и в системах автоматики и пр.

546 RUR
Satel K-3 Satel

Satel / Satel K-3 / похожие

Подробнее

Аксессуар для извещателя Satel Satel Holder A


Satel Holder A - кронштейн для корпуса OPU-4 P, позволяющий устанавливать контроллер беспроводной системы в предназначенном для этой цели месте внутри корпуса. Благодаря этому монтаж быстр и эстетичен, а отдаление контроллера от стены может благоприятно повлиять на улучшение качества радиосвязи с беспроводными устройствами.

Технические характеристики Satel Holder A

  • применение: ACU-270, VERSA-MCU
  • установка внутри корпуса OPU-4 P
  • удобная установка
  • исполнение настенное/потолочное

187 RUR
Satel Holder A Satel

Satel / Satel Holder A / похожие

Подробнее

Охранный модуль MICRA Satel Satel MGD-300


Satel MGD-300 - цифровой беспроводной извещатель для системы MICRA предназначен для обнаружения разбития стекла обыкновенного, закаленного и ламинированного. Плавная регулировка чувствительности позволяет подобрать параметры извещателя под конкретное место монтажа. Извещатель MGD-300 использует многочастотный анализ сигнала, благодаря чему он более устойчив к типичным источникам шума, поступающего от окружающей среды.

Технические характеристики Satel MGD-300

  • Защита от взлома тампером: есть
  • Тип извещателя: беспроводной

3293 RUR
Satel MGD-300 Satel

Satel / Satel MGD-300 / похожие

Подробнее

ОПС Satel Satel Satel STAM-1 K


Satel STAM-1 K - плата расширения на одну телефонную линию с возможностью подключения STAM-1 PTSA. Монтаж в PCI-слот в компьютере. Гнездо для подключения 1 телефонной линии для телефонного мониторинга. Порт RS-232 для подключения панели индикации STAM-1 PTSA. Поддержка нескольких форматов передачи. Автоматическое определение формата передачи. Проверка корректности данных. Отсутствие ограничений на количество принятых данных.

Технические характеристики Satel STAM-1 K

  • Буфер 250 последних полученных событий
  • Полная автодиагностика
  • Диапазон рабочих температур -10 °C...+55 °C.

49622 RUR
Satel STAM-1 K Satel

Satel / Satel STAM-1 K / похожие

Подробнее

Система Satel ABAX Satel Satel AMD-102


Satel AMD-102 - двухканальный беспроводной магнитный извещатель (2 геркона), имеет вход для подключения внешнего извещателя. Также устройство имеет дополнительный независимый цифровой канал для обслуживания внешнего извещателя. Поддержка извещателей движения рольставни с анализом импульсов. Дистанционная настройка. Тамперный контакт.

Технические характеристики Satel AMD-102

  • Чувствительность дополнительной зоны 312 мс
  • Класс среды II
  • Время работы от батареиоколо 3 года
  • Габаритные размеры корпуса 24 x 110 x 27 мм
  • Диапазон рабочих температур -10…+55 °C
  • Полоса рабочих частот 868,0 ÷ 868,6 МГц
  • Потребление тока в режиме готовности 0,05 мА
  • Максимальное потребление тока 16 мА
  • Вес 56 г
  • Дальность действия (в прямой видимости) до 500 м
  • Батарея CR123A 3В

Документация Satel AMD-102

Руководство пользователя Satel AMD-102

3967 RUR
Satel AMD-102 Satel

Satel / Satel AMD-102 / похожие

Подробнее

Аксессуар для извещателя Satel Satel BRACKET C


Комплект настенных кронштейнов Satel BRACKET C для монтажа извещателей для наружной установки серии OPAL и OPAL Plus. Комплект состоит из двух кронштейнов: шарового и углового. Шаровый кронштейн обеспечивает возможность регулировки угла наклона извещателя в двух плоскостях: до 60° по вертикали и до 90° по горизонтали. Это позволяет отрегулировать положение извещателя таким образом, чтобы оно оптимально соответствовало охраняемой территории. Если, в свою очередь, объект требует постоянной установки извещателя под углом 45° по отношению к стене, то можно применить угловой кронштейн. Каждый из кронштейнов оснащен тамперной защитой, реагирующей на попытку отрыва устройства от стены.

Кронштейны выпускаются в двух исполнениях: BRACKET C белого цвета для извещателей OPAL, OPAL Plus и AOD-200, а также BRACKET C серого цвета для извещателей OPAL GY, OPAL Plus GY и AOD-200 GY.

Угловой кронштейн:

монтаж на плоской поверхности (прямоугольный столб, стена, угол между двумя стенами)
угол наклона основания извещателя по отношению к поверхности монтажа кронштейна: 45°
тамперный элемент, выламывающийся в случае попытки отрыва от монтажной поверхности

Шаровый кронштейн:

монтаж на плоской поверхности (прямоугольный столб, стена)
диапазон регулировки угла наклона основания извещателя по отношению к поверхности монтажа кронштейна по горизонтали: до 90° (+/- 45°)
диапазон регулировки угла наклона основания извещателя по отношению к поверхности монтажа кронштейна по вертикали: до 60° (+/- 30°)
тамперный контакт, реагирующий на отрыв кронштейна от стены, оснащенный 3 проводами для его подключения к шлейфу НЗ или НО

Технические характеристики Satel BRACKET C

  • Модель: BRACKET C
  • Тип: Кронштейн
  • Назначение: для монтажа извещателей для наружной установки
  • регулируемый угол наклона по вертикал: 60°
  • регулируемой угол поворота по горизонтали: 90°
  • Цвет: Белый
  • Совместимость: Извещатели Satel Opal, Opal plus
  • Производитель: Satel

Документация Satel BRACKET C

Описание Satel BRACKET C

1796 RUR
Satel BRACKET C Satel

Satel / Satel BRACKET C / похожие

Подробнее

Дополнительный блок Satel Satel CA-64 ADR-MOD


Satel CA-64 ADR-MOD - адресующий модуль предназначен для преобразования стандартного охрнанного извещателя, оборудованного релейным выходом в извещатель, подключаемый к адресной шине. Небольшой корпус адресного модуля позволяет устанавливать его в извещателях небольших размеров.

Технические характеристики Satel CA-64 ADR-MOD

  • Максимальное расстояние между адресным модулем и охранным извещателем 1000 м
  • Габаритные размеры, мм 37х17х8

Документация Satel CA-64 ADR-MOD

Руководство пользователя Satel CA-64 ADR-MOD

1141 RUR
Satel CA-64 ADR-MOD Satel

Satel / Satel CA-64 ADR-MOD / похожие

Подробнее

Satel Satel K-1 BR


Satel K-1 BR - магнитоконтактный извещатель предназначен для поверхностного монтажа. Магнитоконтактные извещатели состоят из двух элементов: магнитоконтактного датчика (геркона) и магнита. Геркон, находящийся рядом с магнитом, замыкает электрическую цепь. Каждый из элементов извещателя размещен в одинаковом водонепроницаемом корпусе: часть с герконом имеет два выведенных провода. Отдельные извещатели отличаются друг от друга формой корпуса и способом монтажа. Магнитоконтактный извещатель используется, если необходимо контролировать состояние двери, окон или других подвижных элементов, например для защиты или контроля доступа к объектам, помещениям, оборудованию и в системах автоматики и пр. Корпус извещателя коричневого цвета.

Технические характеристики Satel K-1 BR

  • Максимальное коммутируемое напряжение геркона 20 В
  • Максимальный коммутируемый ток 0,02 A
  • Вес 10 г
  • Переходное сопротивление 0,15 Ом
  • Минимальное количество переключений при нагрузке 20 В, 20 мA 360 000
  • Материал, из которого изготовлены контакты Ru (Ruten) (Рутений)
  • Расстояние замыкания контактов геркона 18 мм
  • Расстояние размыкания контактов геркона 28 мм
  • Цвет коричневый

Документация Satel K-1 BR

Руководство пользователя Satel K-1 BR

346 RUR
Satel K-1 BR Satel

Satel / Satel K-1 BR / похожие

Подробнее

Аксессуар для извещателя Satel Satel HOOD C


Satel HOOD C предназначен для извещателей: AOD-200 и всех моделей серии OPAL. Козырек защищает извещатели от атмосферных осадков и загрязнения (напр., пыли). Это обеспечивает стабильные условия для осуществления устройством функции антимаскирования. HOOD C изготовлен из поликарбоната высокой механической прочности. Его установка на корпус извещателя быстра и удобна и не требует использования инструментов.Защитный козырек HOOD C доступен в двух версиях: белой HOOD C и серой HOOD C GY.

Особенности:

  • Защита извещателя от атмосферных осадков, загрязнений и пр.
    • Простой монтаж
    • Материал: поликарбонат высокого качества
    • Применение: AOD-200, AOD-200 GY, OPAL, OPAL GY, OPAL Plus, OPAL Plus GY, OPAL Pro, OPAL Pro GY

      Технические характеристики Satel HOOD C


      • Модель: HOOD C
      • Тип: Защитный козырек
      • Назначение: для уличных извещателей
      • Совместимость: AOD-200, AOD-200 GY, OPAL, OPAL GY, OPAL Plus, OPAL Plus GY, OPAL Pro, OPAL Pro GY
      • Производитель: Satel

      Документация Satel HOOD C

      Описание Satel HOOD C
      Руководство пользователя Satel HOOD C
  • 449 RUR
    Satel HOOD C Satel

    Satel / Satel HOOD C / похожие

    Подробнее

    Аксессуар для извещателя Satel Satel HOOD C GY


    Satel HOOD C GY предназначен для извещателей: AOD-200 и всех моделей серии OPAL. Козырек защищает извещатели от атмосферных осадков и загрязнения (напр., пыли). Это обеспечивает стабильные условия для осуществления устройством функции антимаскирования. HOOD C GY изготовлен из поликарбоната высокой механической прочности. Его установка на корпус извещателя быстра и удобна и не требует использования инструментов.Защитный козырек HOOD C доступен в двух версиях: белой HOOD C и серой HOOD C GY.

    Особенности:

  • Защита извещателя от атмосферных осадков, загрязнений и пр.
    • Простой монтаж
    • Материал: поликарбонат высокого качества
    • Применение: AOD-200, AOD-200 GY, OPAL, OPAL GY, OPAL Plus, OPAL Plus GY, OPAL Pro, OPAL Pro GY

      Технические характеристики Satel HOOD C GY


      • Модель: HOOD C GY
      • Тип: Защитный козырек
      • Назначение: для уличных извещателей
      • Совместимость: AOD-200, AOD-200 GY, OPAL, OPAL GY, OPAL Plus, OPAL Plus GY, OPAL Pro, OPAL Pro GY
      • Производитель: Satel

      Документация Satel HOOD C GY

      Описание Satel HOOD C GY
      Руководство пользователя Satel HOOD C GY
  • 449 RUR
    Satel HOOD C GY Satel

    Satel / Satel HOOD C GY / похожие

    Подробнее
    www.sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аксессуар для извещателя Satel Satel ACTIVA K по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аксессуар для извещателя Satel Satel ACTIVA K — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.