WWW.SCH29.RU

Подставка для ножей универсальная Moulin Villa (STN-1B)


994.51 RUR
(STN-1B) Moulin Villa

Moulin Villa / (STN-1B) / похожие

Подробнее

Подставка для ножей универсальная Moulin Villa (STN-1W)


994.51 RUR
(STN-1W) Moulin Villa

Moulin Villa / (STN-1W) / похожие

Подробнее

Подставка для ножей универсальная Moulin Villa (STN-1O)


994.51 RUR
(STN-1O) Moulin Villa

Moulin Villa / (STN-1O) / похожие

Подробнее

Подставка для ножей универсальная Moulin Villa (STN-1G)


994.51 RUR
(STN-1G) Moulin Villa

Moulin Villa / (STN-1G) / похожие

Подробнее

Подставка для ножей магнитная Moulin Villa Supremo (Sup-KBM)


1323.42 RUR
Supremo (Sup-KBM) Moulin Villa

Moulin Villa / Supremo (Sup-KBM) / похожие

Подробнее

Подставка универсальная для ножей Samura, 180мм, пластик (белая)

Подставка для ножей Arcos универсальная черная

Подставка для ножей Arcos универсальная белая

Подставка для ножей Parma черная


Универсальная подставка для ножей Zanussi Parma подходит для хранения до 12 кухонных ножей любой формы и размеров. Храните ножи в любом месте подставки, просто двигая их внутрь. Круглая подставка выполнена из пластика с мягким на ощупь покрытием. Внутри подставка для ножей оснащена множеством очень тонких пластиковых стержней, позволяющих надежно и безопасно закрепить в подставке любой нож. Подставка имеет очень прочное, противоскользящее основание. Привлекательная, уникальная, безопасная и удобная круглая подставка для ножей - это прекрасный выбор для любой кухни.

2290 RUR
Zanussi

Zanussi / / похожие

Подробнее

Подставка для кухонных ножей Rondell универсальная


Подставка для кухонных ножей Rondell универсальная станет полезным аксессуаром на вашей кухне, кроме этого она хорошо впишется как и классический, так и современный интерьер. Подставка сделана из пластика со специальным покрытием, которое обеспечивает подставке высокую износостойкость, устойчивость к истиранию и влаге, а также увеличивает ее ударопрочность.

5846 RUR
универсальная Rondell

Rondell / универсальная / похожие

Подробнее

Подставка универсальная для ножей Hatamoto, голубая PWBS-15D-BLU Hatamoto


Покупая "Подставка универсальная для ножей Hatamoto, голубая PWBS-15D-BLU Hatamoto" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1780 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подставка универсальная для ножей Hatamoto, желтая PWBS-15D-YEL Hatamoto


Покупая "Подставка универсальная для ножей Hatamoto, желтая PWBS-15D-YEL Hatamoto" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1780 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подставка универсальная для ножей Samura - KBF-101, чёрный пластик, 225 мм


Универсальная круглая подставка для ножей Samura KBF-101 представляет собой цилиндрический пластиковый корпус, в котором расположена щетка-держатель. Подходит для хранения как керамотитановых, так и металлических ножей различных форм и размеров. Одновременно позволяет разместить 5-8 ножей. При загрязнении браш-наполнитель можно вынуть из корпуса, помыть в посудомоечной машине или под проточной водой, а затем просушить. Черная подставка для ножей идеально впишется в дизайн любой кухни. Компактные размеры позволяют разместить настольный держатель на рабочей поверхности кухни, не занимая много места.

2970 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подставка универсальная Hatamoto для 3-х ножей, 235x165x110 см, пластиковая FST-R-001 Hatamoto


Покупая "Подставка универсальная Hatamoto для 3-х ножей, 235x165x110 см, пластиковая FST-R-001 Hatamoto" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1270 RUR

/ / похожие

Подробнее

Универсальная подставка для кухонных ножей и ножниц, 11x22 см 2921 Fissman


Покупая "Универсальная подставка для кухонных ножей и ножниц, 11x22 см 2921 Fissman" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2387 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подставка для ножей черная Zanussi parma


Круглая, мягкая на ощупь, наполнитель из щетины, универсальная подставка для ножей. Легко мыть наполнитель из пластиковой щетины. Максимальное кол-во ножей 12 шт. Прочное противоскользящее основания.

2699 RUR
Zanussi

Zanussi / / похожие

Подробнее

Подставка универсальная для ножей Samura Hypercube, 230мм, KBH-101


Универсальная подставка для ножей Samura Hypercube предназначена для безопасного хранения и обеспечения комфортного доступа к кухонным режущим инструментам. Подставка выполнена в форме прямоугольника, широкая сторона которого имеет длину 230 мм, что позволяет разместить сразу 10 ножей. Можно использовать для хранения как керамических, так и стальных ножей. В качестве наполнителя использована съемная щетка (brush), которую при необходимости можно легко вынуть из корпуса и помыть.Корпус универсальной подставки Samura Hypercube выполнен из прочного пластика, который можно мыть в посудомоечной машине. Эффектный аксессуар преобразит Вашу кухню!

4100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подставка для столовых приборов «Полимербыт» универсальная, 17х15х20 см


Универсальная подставка с поддоном под столовые приборы, ножи и разделочные доски. На подставке имеются три отделения разных форм для высоких ножей и небольших столовых приборов. Имеется специальное отделение для удобного хранения разделочных досок. Подставка изготовлена из качественной и безопасной пластмассы.

197.99 RUR
Полимербыт

Полимербыт / / похожие

Подробнее

Подставка универсальная для ножей бамбук Nadoba Esta (723212)


2998.5 RUR
Esta (723212) Nadoba

Nadoba / Esta (723212) / похожие

Подробнее

Подставка универсальная для ножей керамическая чёрный Nadoba Esta (723214)


2798.5 RUR
Esta (723214) Nadoba

Nadoba / Esta (723214) / похожие

Подробнее
www.sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подставка для ножей универсальная Moulin по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подставка для ножей универсальная Moulin — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.