WWW.SCH29.RU

Смесь салатная «Белая Дача» Тоскана микс, 200 г


Большой салатный коктейль из сочного фриссе, нежного романо и яркого радиччо. 100% готов к столу: вымыт, просушен, нарезан. Салат, который рад гостям!

199.99 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее

Белая Дача Салатный микс Тоскана Белая Дача


199.9 RUR
Салатный микс Тоскана Белая Дача Белая Дача

Белая Дача / Салатный микс Тоскана Белая Дача / похожие

Подробнее

Салат тоскана Белая Дача Тоскана 200 г


Цена за кг.

179 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее

Смесь салатная Белая Дача Танго микс 65 г


Смесь салатная Белая Дача Tango Mix 65г из серии Фитнес-салатов создана совместно с экспертами сети фитнес-клубов World Class. Пряная руккола и сладковатый мангольд содержат важные для сердца и сосудов витамины А, С, К и Е, которые укрепляют стенки капилляров, снижают уровень холестерина в крови, регулируют пульс и повышают иммунитет. Регулярное употребление такого микса поможет вам не только организовать вкусное и сбалансированное питание во время физических нагрузок, но и позаботиться о здоровье своего сердца. Чтобы приготовить правильный обед или легкий ужин, добавьте к листьям салата порцию протеинов и легкую заправку

189 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее

Салатная смесь «Белая Дача» Лазурный берег, 150 г


Салатная смесь «Лазурный берег» от «Белой Дачи» — это оригинальный микс салатов с набором пикантных заправок от компании Borges. Микс состоит из невероятно полезной кудрявой капусты кейл, хрустящего «айсберга», пикантного радиччо и нежного шпината. Кейл — это настоящий суперфуд, железа в нем больше, чем в мясе. Просто высыпьте содержимое пакета в миску, добавьте заправку из оливкового масла Extra Virgin с базиликом и белый бальзамический уксус, перемешайте — и ваш салат готов!

149.9 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее

Белая дача Салатный микс Танго Белая Дача


159.9 RUR
Салатный микс Танго Белая Дача Белая дача

Белая дача / Салатный микс Танго Белая Дача / похожие

Подробнее

Белая Дача Салатный микс Цезарь Белая Дача


159.9 RUR
Салатный микс Цезарь Белая Дача Белая Дача

Белая Дача / Салатный микс Цезарь Белая Дача / похожие

Подробнее

Белая Дача Салатный микс Белая Дача Неаполь


149.9 RUR
Салатный микс Белая Дача Неаполь Белая Дача

Белая Дача / Салатный микс Белая Дача Неаполь / похожие

Подробнее

Белая Дача Микс салатный Леон Белая Дача


129.9 RUR
Микс салатный Леон Белая Дача Белая Дача

Белая Дача / Микс салатный Леон Белая Дача / похожие

Подробнее

Белая Дача Микс салатный Вита Белая Дача


199.9 RUR
Микс салатный Вита Белая Дача Белая Дача

Белая Дача / Микс салатный Вита Белая Дача / похожие

Подробнее

Белая Дача Салатный микс Браво Белая Дача


184.9 RUR
Салатный микс Браво Белая Дача Белая Дача

Белая Дача / Салатный микс Браво Белая Дача / похожие

Подробнее

Смесь салатная «Белая Дача» Неаполь, 130 г


Микс Неаполь Белая Дача. Для тех, кто готов готовить! Салатный коктейль из хрустящего айсберга, сочного романо и яркого радиччо. 100% готов к столу: вымыт, просушен, нарезан. Идеальная пара: запечённая курица с соусом барбекю; жареные баклажаны и свежий сладкий перец; молодой зелёный горошек и ломтики твёрдого сыра. Белая дача это вкус здоровой жизни! Если бы наши салаты могли сказать пару слов о себе, это звучало бы так: «Вкусные и полезные!» Спасибо, что вместе с нами поддерживаете культуру здорового питания.

149.99 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее

Смесь салатная «Белая Дача» Новый Свет, 100 г


Микс Новый свет Белая Дача. Take away! Салатный коктейль из листьев лолло россо и пряной рукколы с классической заправкой Borges внутри. 100% готов к столу: в офис, домой, в дорогу. Идеальная пара: сэндвич с бужениной, болгарский перец и томаты черри; ломтики малосольной форели; мини-моцарелла, сезонные овощи и семена кунжута. Белая дача это вкус здоровой жизни! Если бы наши салаты могли сказать пару слов о себе, это звучало бы так: «Вкусные и полезные!» Спасибо, что вместе с нами поддерживаете культуру здорового питания.

129.9 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее

Смесь салатная «Белая Дача» Олимп, 130 г


Микс Олимп Белая Дача. Для лёгких на подъём! Салатный коктейль из айсберга, романо, сладкого перца и моркови. 100% готов к столу: вымыт, просушен, нарезан. Идеальная пара: яйцо пашот, ломтики малосольной сёмги или форели; томаты черри и сладкий красный лук; мягкий сливочный сыр и французский багет с кунжутом; Свежесть есть! Белая дача это вкус здоровой жизни! Если бы наши салаты могли сказать пару слов о себе, это звучало бы так: «Вкусные и полезные!» Спасибо, что вместе с нами поддерживаете культуру здорового питания.

114.99 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее

Смесь салатная «Белая Дача» Дижон, 180 г


Микс Дижон Белая Дача. Для лёгких на подъём! Салатный коктейль из хрустящего айсберга, сочной моркови и яркого редиса. 100% готов к столу: вымыт, просушен, нарезан. Идеальная пара: классический омлет и мини-сэндвичи с ветчиной и сыром; ломтики красной копчёной рыбы; копченая утиная грудка, листья лолло россо и дольки апельсина. Белая дача это вкус здоровой жизни! Если бы наши салаты могли сказать пару слов о себе, это звучало бы так: «Вкусные и полезные!» Спасибо, что вместе с нами поддерживаете культуру здорового питания.

99.9 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее

Смесь салатная «Белая Дача» Монпелье, 100 г


Микс Монпелье Белая Дача. Для тех, кто готов готовить! Салатный коктейль из орехового лолло россо, сочного фриссе и нежного романо. 100% готов к столу: вымыт, просушен, нарезан. Идеальная пара: тунец, стручковая фасоль и томаты черри; глазированная в меду курица, дольки сочного мандарина; печёная свёкла, булгур и бакинские томаты. Белая дача это вкус здоровой жизни! Если бы наши салаты могли сказать пару слов о себе, это звучало бы так: «Вкусные и полезные!» Спасибо, что вместе с нами поддерживаете культуру здорового питания.

119.99 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее

Смесь салатная Белая Дача Вита микс 180 г


Смесь салатная Белая Дача Vita Mix 180г из серии Фитнес-салатов создана совместно с экспертами сети фитнес-клубов World Class. Яркий и насыщенный микс составлен из легкого резного фриссе, молодого шпината, сладкой свеклы и сочной моркови. Все ингредиенты вымыты, бережно обсушены, нарезаны и полностью готовы к употреблению. Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, регулярное употребление такого салата поможет вам наладить пищеварение, предотвратить отложение солей, отрегулировать водный обмен, а главное - организовать вкусное и сбалансированное питание во время физических нагрузок. Чтобы приготовить правильный обед или легкий ужин, добавьте к листьям салата порцию протеинов и легкую заправку!

179 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее

Салатная смесь «Белая Дача» рукола-мангольд-мизуна, 75 г


Белая Дача Botanicum - (ботаника + уникум). Мы соединили научный подход, современные технологии и уникальный опыт природопользования, чтобы круглый год выращивать салаты нежных деликатных вкусов. Наша теплица в Ставропольском крае - единственное место в России, где салаты выращиваются как в Европе. Botanicum - единственные салаты компании Белая Дача, которые мы не моем на производстве. Это связано с особенностью деликатных салатных листьев.

129.99 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее

Смесь салатная «Белая Дача» Ла-Манш, 100 г


Овощи, готовые на все! 100% готова к столу: вымыта, удобно нарезана. Вкус здоровой жизни! Если бы наши овощи могли сказать пару слов о себе, это звучало бы так: «Вкусные и полезные!»

149.99 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее

Салат Белая Дача Олимп 130 г


Салатная смесь «Олимп» от «Белой Дачи» — это летний микс из серии «Яркие вкусы». Он приготовлен из хрустящего «айсберга», сладковатого сочного романо, красно-бурого кудрявого лолло росса, легкого резного фриссе, пикантного радиччо и сладкой моркови. Все ингредиенты вымыты, обсушены, нарезаны и полностью готовы к употреблению. Смешайте салат с помидорами черри, оливковым маслом и специями и подавайте к столу! Такая смесь отлично подходит для диетического, вегетарианского и спортивного питания.

149 RUR
Белая Дача

Белая Дача / / похожие

Подробнее
www.sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Смесь салатная Белая Дача Тоскана микс 200 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Смесь салатная Белая Дача Тоскана микс 200 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.