WWW.SCH29.RU

Усилитель роста бровей RevitaBrow Advanced 3мл

Косметика для мамы Revitalash Усилитель роста бровей


Revitalash Усилитель роста бровей Сделайте природную красоту Ваших бровей еще ярче! Запатентованная формула помогает справиться с проблемой редких бровей. Соединение биологически активных компонентов стимулирует рост спящих фолликул, активизируя рост волосков бровей. Первые результаты видны уже через 3-4 недели ежедневного применения! Преимущества: максимально улучшает внешний вид бровей, делает их густыми и красивыми смягчает брови, увлажняет, питает, защищает их от ломкости и сухости сочетает растительные экстракты и антиоксиданты с запатенто- ванной формулой BioPeptin Complex™ не вызывает аллергических реакций, безопасен для здоровья; имеет удобный аппликатор для быстрого и точного нанесения. Мужчины могут использовать RevitaBrow® для того, чтобы сделать более густыми бачки или бороду. Состав: Запатентованная технология BioPeptin Complex™: комплекс с биотином, экстрактом зеленого чая, богатого пантенолом и пептидами.Сверция японская и женьшень: экстракты растений с антиоксидантами и витамином В. Протеины пшеницы: высокое содержание аминокислот, пептидов и витамина В. Календула.

9699 RUR
Усилитель роста бровей Revitalash

Revitalash / Усилитель роста бровей / похожие

Подробнее

Усилитель роста ресниц Advanced 3,5мл

Усилитель роста ресниц Advanced 2мл

Усилитель роста ресниц Advanced 1мл

Средство для усиления роста бровей и ресниц ARDELL Growth Accelerator 7.3 мл


Brow & Lash Growth Accelerator - усилитель роста для ресниц и бровей с пшеничным протеином. Моментально питает сухие и ломкие ресницы, способствуя их росту и укреплению.

563 RUR
Growth Accelerator 7.3 мл ARDELL

ARDELL / Growth Accelerator 7.3 мл / похожие

Подробнее

Alerana - Стимулятор роста ресниц и бровей, 6 мл х 2


Alerana - Стимулятор роста ресниц и бровей - для роста, укрепления, восстановления структуры и цвета ресниц и бровей. Улучшает питание волосяных фолликулов, стимулирует рост ресниц и бровей, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, восстанавливает ресницы после наращивания, защищает от негативных внешних воздействий.

857 RUR
992

992 / / похожие

Подробнее

Кислородная эмульсия для роста бровей 20 мл Perfleor


Позволяет исправить линию роста и скорректировать форму бровей.

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дом природы Масло для бровей и ресниц с маслом усьмы Формула Роста 8 г (Дом природы, Для бровей и ресниц)


"Формула роста" с маслом усьмы - это уникальный комплекс для ухода и быстрого роста бровей и ресниц. Активные компоненты масла проникают в волосяные фолликулы, подпитывают их полезными веществами и витаминами. В масле усьмы содержится большое количество линолиевой кислоты. Это природный активатор роста волос и источник силы и блеска. Благодаря поливитаминам и фитостеролам, входящим в состав масла, пробуждаются "спящие" луковицы и заметно увеличивается объем ресниц и бровей.

292 RUR
Для бровей и ресниц Дом природы

Дом природы / Для бровей и ресниц / похожие

Подробнее

Лак Усилитель роста средство по уходу за ногтями АЕвит, Librederm, 10 мл


Лак для быстрого роста ногтей. Обеспечивает дополнительный уход сухим и ломким ногтям, восстанавливает ногтевую пластину.

229 RUR
Лак Усилитель роста средство по уходу за ногтями АЕвит, Librederm, 10 мл Librederm

Librederm / Лак Усилитель роста средство по уходу за ногтями АЕвит, Librederm, 10 мл / похожие

Подробнее

Масло для роста бровей LUCAS' COSMETICS Squalane True & Natural 10 мл


Масло для бровей Squalane эффективно применяется для: - Усиления природного цвета бровей - Получения более насыщенного оттенка при окрашивании - Сохранения стойкости окрашивания до 2 месяцев - Защиты цвета от выгорания при нахождении на солнце - Предотвращении выпадения волосков и роста бровей - Лечения кератоза бровей

439 RUR
Squalane True & Natural 10 мл LUCAS' COSMETICS

LUCAS' COSMETICS / Squalane True & Natural 10 мл / похожие

Подробнее

Либридерм средство д/ногтей Усилитель роста Аевит 10мл

Усилитель роста волос NIOXIN Hair Booster 50 мл


Усилитель роста волос направленно действует на проблемные зоны головы с низкой плотностью волос, например, на макушке или по линии роста волос. Продукт с витаминным комплексом может вызвать временное покраснение кожи после применения. Направленно действует на проблемные зоны головы с низкой плотностью волос, например, на макушке или по линии роста волос.

4100 RUR
Hair Booster 50 мл NIOXIN

NIOXIN / Hair Booster 50 мл / похожие

Подробнее

Масло для бровей и ресниц Godefroy Double Lash&Brow Organic Oil, 3 мл, активатор роста


Укрепляющая сыворотка для бровей и ресниц. Ежедневное средство для ухода ночного действия. Формула с органическим касторовым маслом холодного отжима, натуральными маслами и витамином E для укрепления ресниц и бровей, предотвращения их выпадения и стимуляции роста.

720 RUR
Godefroy

Godefroy / / похожие

Подробнее

Стимулятор для роста ресниц и бровей ALERANA Двойная формула День и Ночь 2x6 мл


Стимулятор для роста ресниц и бровей ALERANA "Двойная формула День и Ночь" содержит две формулы "День" и "Ночь", которые обеспечивают совместимость компонентов, обладают синергетическим эффектом, воздействуют с учетом суточного ритма роста ресниц и бровей. Средство улучшает питание волосяных фолликулов, стимулирует рост ресниц и бровей, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, восстанавливает ресницы после наращивания и защищает от негативных внешних воздействий.

728 RUR
ALERANA

ALERANA / / похожие

Подробнее

Тающий гоммаж для активации роста бровей PLANETA ORGANICA Brow bar  30 мл


ТАЮЩИЙ ГОММАЖ ДЛЯ АКТИВАЦИИ РОСТА БРОВЕЙ • Стимуляция мощного роста бровей. • Обновляет и ухаживает за кожей • Улучшение микроциркуляции. Масло чёрного тмина богато жирными кислотами, витаминами группы B, D, Е и минералами, его использовала сама царица Нефертити для поддержания своей невиданной красоты. Масло черного тмина стимулирует рост бровей, делает их густыми и красивыми. Скорлупа миндального ореха - природный эксфолиант, бережно очищает и обновляет кожу, насыщает ее кислородом и активирует рост бровей.

320 RUR
Brow bar  30 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Brow bar  30 мл / похожие

Подробнее

Sexy Brow Масло усьмы для роста бровей в удобной упаковке 4 мл (Sexy Brow, Макияж)


Масло усьмы - это мощнейший активатор роста бровей, главная ценность масла усьмы - это способность стимулировать рост волосяных луковиц. При регулярном применении стимулирует волосяные луковицы и усиливает рост бровей, пробуждает спящие волосяные луковицы, укрепляет волоски и делает их эластичными. Увеличение густоты бровей на 45% уже через месяц после ежедневного применения.

435 RUR
Макияж Sexy Brow

Sexy Brow / Макияж / похожие

Подробнее

Алерана средство д/ресниц/бровей стимулятор роста 6млх2


345 RUR
Вертекс ЗАО

Вертекс ЗАО / / похожие

Подробнее

Сыворотка для роста ресниц и бровей 3мл

Либридерм средство д/ногтей Усилитель роста Аевит 10мл

www.sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Усилитель роста бровей RevitaBrow Advanced по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Усилитель роста бровей RevitaBrow Advanced — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.