WWW.SCH29.RU

Формы для кексов Маффин на 12 штук Moulin Villa Brownstone (BBWM-012)


524.4 RUR
Brownstone (BBWM-012) Moulin Villa

Moulin Villa / Brownstone (BBWM-012) / похожие

Подробнее

Форма для выпечки «Мультидом» Мини-маффин бумажная


Одноразовые бумажные формы для маффинов и кексов — настоящая находка для хозяйки. Просты в использовании: поместите в формочки тесто и поставьте в духовку. Особенности: не требуют смазывания маслом, выпечка не пригорает; подходят для выпекания в духовке и в СВЧ; рассчитаны на температуру до 220°С; используются не только для выпекания, но и для подачи готовых маффинов. При выпекании используйте поддерживающие формы из более жесткого материала. Диаметр 6 см, высота 3 см. Изготовлено из пергаментной бумаги. Цвет: разноцветный.

139.99 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Формы для кексов Marmiton Праздник 50шт 17052


135 RUR
17052 Marmiton

Marmiton / 17052 / похожие

Подробнее

Форма для кексов Маффин, 31.8х21.6х3.8 см, рыжая SC-BK-001M-I Atlantis


Цвет: рыжий, Размер: 31,8х21,6х3,8 см, Материал: Силикон, Выдерживают температуру от -40°С до +240°С, Не рекомендуется ставить на открытый огонь, Можно мыть в посудомоечной машине, Страна производитель: Китай

921 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для кексов Маффин, 31.8х21.6х3.8 см, радуга SC-BK-001M-F Atlantis


Цвет: радуга, Размер: 31,8х21,6х3,8 см, Материал: Силикон, Выдерживают температуру от -40°С до +240°С, Не рекомендуется ставить на открытый огонь, Можно мыть в посудомоечной машине, Страна производитель: Китай

921 RUR

/ / похожие

Подробнее

Форма для кексов Fackelmann Zenker одноразовая, 100 шт


Форма одноразовая для кексов Fackelmann Zenker, 100 шт, бумажные, созданы специально для любителей выпечки. В них настолько удобно сервировать кексы, что желание печь будет появляться все чаще и чаще. Симпатичный дизайн формочек добавит хорошего настроение за чашкой чая. Размер формочек стандартный 7/5 см и идеально подходит для формы для выпечки кексов Fackelmann (Zenker). Теперь ваши кексы не прилипнут к форме и не растекутся, ведь у каждого из них будет свой домик – бумажная формочка Fackelmann: просто поместите бумажную формочку внутрь ячейки формы для выпечки кексов, а затем залейте тесто и отправьте в духовку. Испеките сладости для своих домашних, угостите коллег или порадуйте друзей своим фирменным рецептом, используя формочки для кексов Fackelmann.

123.99 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Набор форм для кексов Mallony Roseo. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать прибывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Набор форм для кексов Mallony Roseo это красивый набор, состоящий из 6 предметов одинаковой формы, которые идеально подойдут для домашнего использования. Их можно использовать для выпечки кексов, приготовления пирожных и других блюд. Изделия изготовлены из качественного пищевого силикона. При нагревании материал не выделяет вредных веществ и не влияет на вкус приготовленных блюд. Силикон имеет антипригарные свойства, он долговечен и не впитывает запахи. Удобные и компактные формы позволят готовить кексы одинаковой формы. Благодаря гибкости форм, готовые изделия легко извлекаются. После изгибания сразу же принимают первоначальную форму. Формы легко чистятся и моются.

599 RUR
Roseo. В ассортименте Mallony

Mallony / Roseo. В ассортименте / похожие

Подробнее

Диспенсер для теста Bradex «Маффин»


Дозатор для теста Bradex Маффин это находка для хозяйки! Порадуйте своих родных и близких аппетитными оладушками и блинчиками, кексами, маффинами и венскими вафлями. С дозатором для теста Bradex Маффин это стало еще легче. Ведь с его помощью вы сможете отмерить ровно столько теста, сколько вам нужно. при этом вы не запачкаете стол на кухне и плиту. Преимущества Bradex Маффин : легкий, дозатор очень легко держать в руке; выдерживает температуру до 100 градусов; компактен, удобно хранить.

1299 RUR
«Маффин» Bradex

Bradex / «Маффин» / похожие

Подробнее

Формы алюминиевые для кексов Paterra 8.6x5.5cm 10шт 402-848

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма для 12 кексов Pavo


DOSH | HOME Форма для 12 кексов Pavo отлично подходит для приготовления сладких и соленых блюд. Форма предотвращает пригорание, поэтому по окончании выпекания продукт легко вынимается из формы. Изготовлено из термостойкого силикона высокого качества. Выдерживает температуру до 230°C. Форму легко чистить, она не занимает много места. Форма подходит для приготовления пищи в газовых, электрических и конвекторных печах, можно мыть в посудомоечной машине.

595 RUR
Форма для 12 кексов Pavo DOSH | HOME

DOSH | HOME / Форма для 12 кексов Pavo / похожие

Подробнее

Гель для душа Cosmia Лимонный маффин, 250 мл


Изысканный гель для душа «Лимонный маффин».Способ применения:Нанесите на влажную кожу и вспеньте. Промойте чистой водой.Меры предосторожности :Избегайте попадания в глаза. В случае попадания в глаза обильно промойте чистой водой. Для взрослых.Промойте чистой водой.

99 RUR
Cosmia

Cosmia / / похожие

Подробнее

Посыпка кондитерская «Трапеза», 15 г


Кондитерские посыпки служат украшением для пирожных, кексов, тортов и прочих кондитерских изделий. Возможны разные формы и цвета «конфетти».

15.99 RUR
Трапеза

Трапеза / / похожие

Подробнее

Маффин дозатор для теста Bradex TK 0114


522 RUR
Маффин TK 0114 Дозатор для теста Bradex

Bradex / Маффин TK 0114 Дозатор для теста / похожие

Подробнее

Стул Shado Маффин премиум серый/черный/медь


5330.5 RUR
Маффин премиум серый/черный/медь Shado

Shado / Маффин премиум серый/черный/медь / похожие

Подробнее

Стул Shado Маффин премиум белый/белый


5330.5 RUR
Маффин премиум белый/белый Shado

Shado / Маффин премиум белый/белый / похожие

Подробнее

Стул Shado Маффин премиум фиолетовый/черный/медь


5330.5 RUR
Маффин премиум фиолетовый/черный/медь Shado

Shado / Маффин премиум фиолетовый/черный/медь / похожие

Подробнее

Стул Shado Маффин премиум бежевый/белый


5330.5 RUR
Маффин премиум бежевый/белый Shado

Shado / Маффин премиум бежевый/белый / похожие

Подробнее

Стул Shado Маффин премиум черный/черный/медь


5330.5 RUR
Маффин премиум черный/черный/медь Shado

Shado / Маффин премиум черный/черный/медь / похожие

Подробнее

Форма для выпечки Dinosaur, 27.6х17см, 6 кексов, силикон, красный, W27271728


27.6х17см, 6 кексов, силикон

479 RUR
WALMER

WALMER / / похожие

Подробнее

Форма для кексов Zenker Тюльпан бумажная, 20 шт


Формочки бумажные изготовлены из жиростойкой бумаги. Симпатичный дизайн формочек добавит хорошего настроение за чашкой чая. Поместите бумажную формочку внутрь ячейки формы для выпечки, а затем залейте тесто и отправьте в духовку. Испеките сладости для своих домашних, угостите коллег или порадуйте друзей своим фирменным рецептом, используя формочки для кексов ZENKER. Состав: жиростойкая бумага (подпергамент). Нельзя мыть в посудомоечной машине.

119.99 RUR
Zenker

Zenker / / похожие

Подробнее
www.sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Формы для кексов Маффин на 12 штук Moulin по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Формы для кексов Маффин на 12 штук Moulin — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.