WWW.SCH29.RU

Термос суповой в чехле 1.2 л Biostal (NT-1200)


1668.5 RUR
(NT-1200) Biostal

Biostal / (NT-1200) / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды в чехле 1,2 л


Термос Biostal для еды в чехле 1,2 л Пищевой термос с широким горлом NТ-1200 Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, экономичны, просты в использовании и продается в удобном чехле. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло и снабжена клапаном, облегчающим его открытие.

1684 RUR
для еды в чехле 1,2 л Biostal

Biostal / для еды в чехле 1,2 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды в чехле 0,75 л


Термос Biostal для еды в чехле 0,75 л Пищевой термос с широким горлом NТ-750 относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, экономичны, просты в использовании и продается в удобном чехле. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло и снабжена клапаном, облегчающим его открытие.

1511 RUR
для еды в чехле 0,75 л Biostal

Biostal / для еды в чехле 0,75 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal в чехле 0,75 л


Термос Biostal в чехле 0,75 л Термос с узким горлом NВ-750В Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и продается в удобном чехле.

1100 RUR
в чехле 0,75 л Biostal

Biostal / в чехле 0,75 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal в чехле 0,5 л


Термос Biostal в чехле 0,5 л Термос с узким горлом NВ-500В Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и продается в удобном чехле.

869 RUR
в чехле 0,5 л Biostal

Biostal / в чехле 0,5 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды в чехле 0,5 л


Термос Biostal для еды в чехле 0,5 л Пищевой термос с широким горлом Biostal, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос с широким горлом предназначен для хранения горячей и холодной пищи, замороженных продуктов, мороженного, фруктов и льда и укомплектован пробкой с клапаном. Такая пробка обладает дополнительной теплоизоляцией и позволяет термосу дольше хранить тепло, а клапан облегчает его открытие. Изделие также оснащено крышкой-чашкой и текстильным чехлом для хранения и переноски термоса. Легкий и прочный термос Biostal сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго.

1346 RUR
для еды в чехле 0,5 л Biostal

Biostal / для еды в чехле 0,5 л / похожие

Подробнее

Термос для еды 0.5 л Biostal суповой в чехле NT-500


Легкий и прочный Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали Предназначен для первых и вторых блюд С чехлом для хранения и переноски термоса Пробка с дополнительной теплоизоляцией, и клапаном, облегчающим открытие термоса Гарантия на термос 1 год. Характеристики: Объем: 0,5 литра Высота: 15,5 см Диаметр: 10,2 см Вес: 600 г Размеры упаковки: 11,5х11,5х17,2 см Пищевой термос с широким горлом Nт-500 Тм «Biostal» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, экономичны, просты в использовании и продается в удобном чехле. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло и снабжена клапаном, облегчающим его открытие.

1262.5 RUR
суповой в чехле NT-500 Biostal

Biostal / суповой в чехле NT-500 / похожие

Подробнее

Термос для еды 0.75 л Biostal суповой в чехле NT-750


Легкий и прочный Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали Предназначен для первых и вторых блюд С чехлом для хранения и переноски термоса Пробка с дополнительной теплоизоляцией, и клапаном, облегчающим открытие термоса Гарантия на термос 1 год. Характеристики: Объем: 0,75 литра Высота: 19,5 см Диаметр: 10,2 см Вес: 670 г Размеры упаковки: 11,5х11,5х21,3 см Пищевой термос с широким горлом Nт-750 Тм «Biostal» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, экономичны, просты в использовании и продается в удобном чехле. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло и снабжена клапаном, облегчающим его открытие.

1092.5 RUR
суповой в чехле NT-750 Biostal

Biostal / суповой в чехле NT-750 / похожие

Подробнее

Термос для еды 1 л Biostal суповой в чехле NT-1000


Легкий и прочный Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали Предназначен для первых и вторых блюд С чехлом для хранения и переноски термоса Пробка с дополнительной теплоизоляцией, и клапаном, облегчающим открытие термоса Гарантия на термос 1 год. Характеристики: Объем: 1,0 литра Высота: 23,1 см Диаметр: 10,2 см Вес: 750 г Размеры упаковки: 11,5х11,5х25,2 см Пищевой термос с широким горлом Nт-1000 Тм «Biostal» относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, экономичны, просты в использовании и продается в удобном чехле. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло и снабжена клапаном, облегчающим его открытие.

1150.5 RUR
суповой в чехле NT-1000 Biostal

Biostal / суповой в чехле NT-1000 / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды в чехле 1 л


Термос Biostal для еды в чехле 1 л Пищевой термос с широким горлом , изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос с широким горлом предназначен для хранения горячей и холодной пищи, замороженных продуктов, мороженного, фруктов и льда и укомплектован пробкой с клапаном. Такая пробка обладает дополнительной теплоизоляцией и позволяет термосу дольше хранить тепло, а клапан облегчает его открытие. Изделие также оснащено крышкой-чашкой и текстильным чехлом для хранения и переноски термоса. Легкий и прочный термос Biostal сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго.

1591 RUR
для еды в чехле 1 л Biostal

Biostal / для еды в чехле 1 л / похожие

Подробнее

Термос суповой в чехле Biostal NT-1000 1 л


Выполненный из прочной нержавеющей стали, благодоря чему может переносить слабые удары. Двойная металлическая колба с глубоким вакуумом обеспечивает длительное сохранение температуры.Предназначен для хранения горячих напитков, а так же первых и вторых блюд. В комплект входит чехол для переноски.

1400 RUR
Biostal

Biostal / / похожие

Подробнее

Термосы Biostal Охота в чехле 0,75 л


Термос Biostal Охота в чехле 0,75 л Термос с узким горлом NBP-750В Biostal относится к серии Охота. Термосы этой серии пользуются большой популярностью у любителей охоты и рыбалки, так как они, сохраняя прочность и термоустойчивость, легки и компактны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и продается в удобном чехле из прочной камуфляжной ткани.

1345 RUR
Охота в чехле 0,75 л Biostal

Biostal / Охота в чехле 0,75 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal Охота в чехле 1 л


Термос Biostal Охота в чехле 1 л Термос с узким горлом NBP-1000В Biostal относится к серии Охота. Термосы этой серии пользуются большой популярностью у любителей охоты и рыбалки, так как они, сохраняя прочность и термоустойчивость, легки и компактны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и продается в удобном чехле из прочной камуфляжной ткани.

1465 RUR
Охота в чехле 1 л Biostal

Biostal / Охота в чехле 1 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 0,75 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 0,75 л Универсальный пищевой термос NG-750-1 Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло.

1278 RUR
универсальный для еды и напитков 0,75 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 0,75 л / похожие

Подробнее

Термос для еды с 3-мя контейнерами 2.0 л Biostal (NR-2000)


2637.5 RUR
(NR-2000) Biostal

Biostal / (NR-2000) / похожие

Подробнее

Термос для еды Biostal Авто NRP-800 0,8 л медный

Термос для еды Biostal NTS-500 0,5 л стальной

Термос для еды Biostal Авто NRP-1200 1,2 л медный

Термос для еды Biostal Crosstown NTD-500B 0,5 л синий

Термос Biostal NT-750 суповой в чехле 0,75л


Выполненный из прочной нержавеющей стали, благодоря чему может переносить слабые удары. Двойная металлическая колба с глубоким вакуумом обеспечивает длительное сохранение температуры.Предназначен для хранения горячих напитков, а так же первых и вторых блюд. В комплект входит чехол для переноски.

1330 RUR
Biostal

Biostal / / похожие

Подробнее
www.sch29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Термос для еды 0 5 л Biostal суповой в чехле по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.sch29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Термос для еды 0 5 л Biostal суповой в чехле — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.